일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 오이지무침13.
- 너비아니구이2.5.6.10.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 감귤쥬스5.13.
- 모닝빵+딸기잼1.2.5.6.13.
- 양념류
-
- 중식
-
- 현미밥
- 육개장13.16.
- 진미채고추장무침5.6.13.17.
- 감자채볶음5.
- 통가슴살치킨까스1.5.6.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 뼈다구감자탕5.6.9.10.13.18.
- 시금치무침
- 비엔나소세지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.
- 참나물전1.5.6.
- 깍두기9.13.
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 미국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):3796.9 Kcal
탄수화물(g) : 678.3
단백질(g) : 120.6
지방(g) : 66.6
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 430.2
철분(mg) : 10.3
칼로리(중식):678.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 71.7
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):1235.1 Kcal
탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 616.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 5.6