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- 9월 13일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 부대찌개5.6.9.10.13.
- 건파래볶음5.13.
- 동그랑땡전+케찹1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 포도쥬스13.
- 허니버터아몬드2.5.
- 양념류
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- 중식
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- 보리밥
- 닭곰탕5.8.13.15.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 콩나물무침5.
- 부추겉절이13.
- 깍두기9.13.
- 양념류
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- 석식
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- 현미밥
- 팽이버섯된장국5.6.13.18.
- 오리훈제+소스1.5.13.
- 실곤약오이무침5.6.13.
- 해물볶음우동5.6.12.13.17.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):6082.2 Kcal
탄수화물(g) : 390.1
단백질(g) : 187.3
지방(g) : 461.0
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 2276.6
철분(mg) : 43.6
칼로리(중식):903.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):1176.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 6.2