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- 9월 2일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 버섯 된장국5.6.13.18.
- 브로콜리초고추장5.6.13.
- 돈육콩나물두루치기5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 바나나
- 초코우유2.5.
- 양념류
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- 중식
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- 흑미밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 삼색묵쑥갓무침
- 동그랑땡전+케찹1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 콘치즈오븐구이1.2.5.13.
- 양념류
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- 석식
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- 콩나물밥+양념장5.6.16.18.
- 우렁된장국5.6.13.18.
- 오이생채13.
- 짜장떡볶이1.5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 사과쥬스5.13.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1353.2 Kcal
탄수화물(g) : 217.9
단백질(g) : 72.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 292.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 948.8
철분(mg) : 9.9
칼로리(중식):665.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1291.0 Kcal
탄수화물(g) : 285.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 276.0
칼슘(mg) : 482.8
철분(mg) : 4.8