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이달의식단(급식사진)

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  • 3월 29일 금요일
  • 조식
    • 소고기야채죽 (16)
    • 마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
    • 그래놀라&우유 (2.5.6)
    • 삶은달걀 (1)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 추가밥
    • 짜사이무침
    • 시나몬꽃빵튀김*연유 (2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 두반장해물볶음면 (2.5.6.9.13.16.17.18)
    • 두부두루치기 (5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 맑은우동국물 (1.2.5.6.7.13.16.18)
    • 분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 힘내파인애플씨 (13)
    • 유부주먹밥 (5)
    • 만두/김말이튀김 (1.5.6.10.16.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):705.2 Kcal
    탄수화물(g) : 111.8
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 139.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 805.1
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(중식):691.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.4
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 40.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 730.1
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):722.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.0
    단백질(g) : 20.9
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 114.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 36.4
    칼슘(mg) : 681.4
    철분(mg) : 13.6