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이달의식단(급식사진)

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  • 3월 25일 월요일
  • 조식
    • 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 로제비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 콘푸라이트&우유 (2.5.6)
    • 유자그린샐러드 (1.2.5.6)
    • 꼬치어묵 (1.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 얼큰콩나물국 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 요거트사과양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
    • 매콤야끼파스타 (1.5.6.13)
    • 눈꽃가득로제돈까스 (1.5.6.8.9.10.17.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 냉이된장국 (5.6)
    • 고구마치즈오븐구이 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
    • 미니보스톤크림도넛 (1.2.5.6)
    • 낙새볶음 (5.6.9.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):723.6 Kcal
    탄수화물(g) : 108.4
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 101.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.8
    칼슘(mg) : 712.7
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):678.3 Kcal
    탄수화물(g) : 107.9
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 15.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 580.8
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(석식):692.4 Kcal
    탄수화물(g) : 97.4
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 99.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 785.1
    철분(mg) : 4.2