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- 4월 5일 금요일
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- 조식
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- 야채볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 모듬채소피클H
- 오징어브로콜리숙회* (5.6.13.17)
- 요구르트 (2)
- 크림치즈 마늘빵 (2.5.6)
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- 중식
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- 부추계란국 (1)
- 맛있는로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 스트로베리라떼 (2)
- 톳밥*양념장 (5.6)
- 명태까스*감귤소스 (5)
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- 석식
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- 발아현미밥H
- 참치김치찌개 (5.9)
- 부추양파무침* (5.6.13)
- 꽈리고추어묵볶음 (1.5.6)
- 언양식불고기/파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치H (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):975.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 597.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):836.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 792.9
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):904.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 575.2
철분(mg) : 2.6