남원고등학교 로고이미지

신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교

바로가기

2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 교내스포츠리그(배구,축구)시작
2 3
닫기
  • 2024 남원고 정기 장학재단 장학금 전달식
4
닫기
  • 구강보건교육(2학년)
5
닫기
  • 학생회 자치회 리더십 워크숍
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 진로 적성 검사 시작
9
닫기
  • 영어듣기(1년)
10
닫기
  • 국회의원선거일
11
닫기
  • 영어듣기(2년)
  • 봉사활동 교육 특강(1학년)
12
닫기
  • 영어듣기(3년)
  • 조석식 신청 마감일
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 학교운영위원회 개최
  • 아침운동 신명나게 진행
17 18
닫기
  • 공무직 조리종사원 채용 접수기간
  • 청소년 미디어 진단조사
19
닫기
  • 공무직 조리종사원 채용 접수기간
20
닫기
  • 공무직 조리종사원 채용 접수기간
  • 토요휴업일
21
닫기
  • 공무직 조리종사원 채용 접수기간
22
닫기
  • 공무직 조리종사원 채용 접수기간
23
닫기
  • 1차고사(1, 2, 3학년)
24
닫기
  • 1차고사(1, 2, 3학년)
  • 교직원 협의회
25
닫기
  • 1차고사(1, 2, 3학년)
26
닫기
  • 1차고사(1, 2, 3학년)
  • 남원의 젖줄 요천 생태 체험(2학년)
27
닫기
  • 토요휴업일
28
닫기
  • 융합수업 체험(한국사)
29
닫기
  • 세계 저작권의 날 행사
  • 전문적학습공동체 교과융합 연수(교직원)
  • 찾아가는 입시 설명회
30
닫기
  • 세계 저작권의 날 행사
  • 건강검진(1년)
       
  • 조식
    • 친환경 기장밥
    • 부추계란국 (1)
    • 수제소시지/머스타드 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 김치볶음/온두부H (5.9.13)
    • 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 소고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
    • 부추계란국 (1)
    • 오이소박이
    • 고추순살치킨 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 블루베리즙* (13)
  • 석식
    • 소고기달걀볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 배추된장국 (5.6)
    • 핫도그*케첩(1.5.6.10)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 배추김치(9)
    • 블루베리주스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):833.6 Kcal 탄수화물(g) : 113.9 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 245.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 41.8 칼슘(mg) : 1125.1 철분(mg) : 4.9<br> 칼로리(중식):848.2 Kcal 탄수화물(g) : 112.0 단백질(g) : 42.3 지방(g) : 26.0 비타민A(R.E) : 109.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.3 칼슘(mg) : 805.7 철분(mg) : 4.6<br> 칼로리(석식):853.2 Kcal 탄수화물(g) : 113.8 단백질(g) : 42.2 지방(g) : 25.8 비타민A(R.E) : 117.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.0 칼슘(mg) : 771.5 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기