전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 28일 목요일
  • 조식
    • * 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
    • 부추계란국2 (1.5.6)
    • 김치찐만두1 (1.5.6.10.13.18)
    • 단무지1
    • 참나물무침1
    • 멘보샤 (1.2.5.6.9)
    • 요구르트(이오80ml) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 삼선짬뽕(해물)면 (5.6.9.13.17.18)
    • 단무지1
    • 단호박샐러드2 (1.2.5.13)
    • 눈꽃탕수육 (1.5.6.10)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 과일컵 (12)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 우동국물 (1.2.5.6.9.13)
    • 순살족발(슬) (10)
    • 달래오이무침2 (5.6.13)
    • 쫄면야채무침1 (5.6.13)
    • 자이언트떡닭꼬치(청초D)8 (5.6.15)
    • 배추김치(셀) (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):615.5 Kcal
    탄수화물(g) : 103.8
    단백질(g) : 19.5
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 96.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 899.9
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):683.0 Kcal
    탄수화물(g) : 98.7
    단백질(g) : 24.3
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 190.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 763.8
    철분(mg) : 11.3<br>
    칼로리(석식):861.0 Kcal
    탄수화물(g) : 96.6
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 154.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.2
    칼슘(mg) : 850.3
    철분(mg) : 12.0