전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 15일 금요일
  • 조식
    • 친환경 깐녹두밥
    • 수삼닭무국 (15)
    • 참나물김가루무침1 (5.6)
    • 주꾸미야채볶음 (5.6.13)
    • 메밀전병(중*고) (2.3.5.6.16.18)
    • 젤리음료130
    • 포도워터젤리8
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 감자탕(주메뉴)3 (5.6.9.10)
    • 골뱅이무침/솜땀소스 (5.6.13)
    • 도시락김1
    • 오징어해물완자전(40g) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 배추김치2 (9)
    • 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 매운해물볶음우동1(주메뉴) (5.6.9.12.13.17.18)
    • 북어무국1 (5.6)
    • 과일사라다1 (1.5.12.13)
    • 닭봉갈비치킨1 (2.5.6.12.13.15)
    • 봄동이김치(셀프)
    • 흑임자&참깨드레싱 (2.5.6.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):612.1 Kcal
    탄수화물(g) : 92.3
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 11.2
    비타민A(R.E) : 41.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 4.7
    칼슘(mg) : 562.3
    철분(mg) : 2.5<br>
    칼로리(중식):846.2 Kcal
    탄수화물(g) : 122.5
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 98.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 1013.2
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):972.4 Kcal
    탄수화물(g) : 102.6
    단백질(g) : 49.9
    지방(g) : 37.7
    비타민A(R.E) : 183.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 1110.8
    철분(mg) : 4.8