전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 11일 월요일
  • 조식
    • 참치야채죽(조) (1.5.6.8)
    • 망고양상추샐러드1 (1.2.5.6)
    • 콩나물볶음1 (5.13)
    • 누룽지(셀)
    • 배추김치 (9)
    • 햄버거1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 콘프라이크1 (5.6)
    • 우유(남/200ml) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 물만두국(*조은) (1.5.6.10.16.18)
    • 찜닭1 (5.6.13.15)
    • 명이나물장아찌1 (13)
    • 콩부각멸치볶음1 (4.13)
    • 쑥오징어김치전 (5.6.9.17)
    • 깍두기2 (9)
    • 웃담딸기요구르트 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸밥버거1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 꼬지어묵우동1(주메뉴) (1.2.5.6.9.13)
    • 단배추무생채무침1
    • 오믈렛1(완) (1.2.5.6.12)
    • 목살스테이크구이1(단,브,양) (2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1167.1 Kcal
    탄수화물(g) : 145.3
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 45.9
    비타민A(R.E) : 2011.4
    티아민(mg) : 3.3
    리보플라빈(mg) : 3.3
    비타민C(mg) : 134.4
    칼슘(mg) : 2053.8
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(중식):899.0 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 272.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 1169.4
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):919.9 Kcal
    탄수화물(g) : 89.3
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 42.3
    비타민A(R.E) : 170.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 1339.0
    철분(mg) : 3.6