전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 14일 목요일
  • 조식
    • 김부각주먹밥1 (5.6)
    • 불고기볶음우동1 (5.6.10.13.18)
    • 상하이씨푸드우동볶음1 (5.6.9.12.13.17.18)
    • 새우까스-크리미양파소스 (1.2.5.6.9.13)
    • 모닝빵1 (1.2.5.6)
    • 파인애플2
    • 딸기잼(개인) (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김주먹밥2 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 토마토미트스파게티1-주메뉴 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 김치두부콩나물국1 (5.9)
    • 생오이피클
    • 양상추샐러드(오리엔탈소스)1 (5.6.13)
    • 새우&치즈감자버터구이 (1.2.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 도넛 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 순대국1 (2.5.6.10.13.16)
    • 쇠고기계란장조림1 (1.5.6.13.16)
    • 부추무침1 (5.6)
    • 하트어묵전(동)2 (1.5.6.8.9.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 한라봉1
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1049.6 Kcal
    탄수화물(g) : 186.0
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 29.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 32.8
    칼슘(mg) : 715.0
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):1314.1 Kcal
    탄수화물(g) : 165.9
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 54.1
    비타민A(R.E) : 202.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 1304.6
    철분(mg) : 13.0<br>
    칼로리(석식):932.4 Kcal
    탄수화물(g) : 135.8
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 162.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 58.0
    칼슘(mg) : 1017.1
    철분(mg) : 5.3