전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 27일 수요일
  • 조식
    • 쇠고기유부초밥 (5.16)
    • * 우동 (1.5.6.7.8.9.13.18)
    • 깍두기(셀) (9)
    • 크로와상1-딸기잼 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 펜네칠리샐러드1 (5.6.12.13)
    • 사과쥬스 (13)
    • 배/오렌지 (2)
    • 사과쥬스 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 소고기감자조림 (5.6.13.16)
    • 꼬막무침1 (5.6.13.18)
    • 모듬쌈겉절이1 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 더블데이야끼버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 닭죽2 (15)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 날치알장조림비빔밥1 (1.2.5.6.10.13)
    • 목살김치찜1 (5.6.9.10.13)
    • 가지어묵볶음2 (1.5.6)
    • 두부까스*소스 (1.5.6)
    • 김야채계란말이1 (1.5)
    • 총각김치1 (9)
    • 씨없는포도
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1068.6 Kcal
    탄수화물(g) : 171.6
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 64.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 50.3
    칼슘(mg) : 783.1
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):748.4 Kcal
    탄수화물(g) : 91.8
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 227.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 1559.9
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):1187.5 Kcal
    탄수화물(g) : 69.2
    단백질(g) : 66.2
    지방(g) : 70.1
    비타민A(R.E) : 387.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 1534.6
    철분(mg) : 6.2