전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 21일 목요일
  • 조식
    • 친환경 보리밥
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 찜닭(분모자) (5.6.13.15)
    • 블루베리소스샐러드1 (2)
    • 계란후라이2 (1.5)
    • 콘프라이크1 (5.6)
    • 우유(멸균180ml) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 바지락순두부찌개2 (1.5.6.9.13.17.18)
    • 참나물초고추장무침1 (5.6.13)
    • 크랜베리멸치볶음1 (5.6.13)
    • 제육야채볶음 (5.6.10.13)
    • 누룽지(셀)
    • 오징어김치전 (5.6.9.17)
    • 배추김치(셀) (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 우렁살된장찌개1 (5.6)
    • 고등어김치조림2 (5.6.7.9)
    • 숯불향순대볶음(중*고) (2.5.6.10.13.16)
    • 어묵애호박전2 (1.5.6)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 페스츄리에그타르트8 (1.2.5.6)
    • 참나물무침 (5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1362.8 Kcal
    탄수화물(g) : 190.8
    단백질(g) : 72.9
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 1481.7
    티아민(mg) : 3.3
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 121.6
    칼슘(mg) : 1109.0
    철분(mg) : 12.4<br>
    칼로리(중식):864.3 Kcal
    탄수화물(g) : 132.1
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 137.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 1358.7
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):987.3 Kcal
    탄수화물(g) : 152.5
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 179.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 1064.8
    철분(mg) : 7.1