전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 18일 월요일
  • 조식
    • 만가닥된장찌개1 (5.6.13.16.18)
    • 케이준샐러드1 (1.2.5.6.15)
    • 누룽지
    • 미역줄기볶음(햄)1 (5)
    • 돼지불고기1 (5.6.10.13)
    • 토핑(프레첼) (2)
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 두부 김치볶음 (5.6.9.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 옹심이왕만두국(큰) (1.5.6.10.16.17.18)
    • 시금치겉절이1 (5.6.13)
    • 공주매콤닭갈비-바 (5.15.18)
    • 맛살계란말이1 (1.5)
    • 와플*생크림 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5)
    • 부대찌개2 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 떡돼지갈비찜1 (5.6.10.13)
    • 콩나물무침2 (5)
    • 건새우호박볶음1 (5.6.9.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):910.1 Kcal
    탄수화물(g) : 76.2
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 44.3
    비타민A(R.E) : 230.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 38.4
    칼슘(mg) : 1579.5
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):769.0 Kcal
    탄수화물(g) : 68.9
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 287.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 1018.4
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(석식):928.8 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 68.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 1177.6
    철분(mg) : 2.7