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- 12월 20일 금요일
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- 조식
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- 오므라이스/케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 김치우동국물 (1.5.6.7.9.13.18)
- 무생채 (13)
- 해쉬브라운/케찹 (5.6.12)
- 깍두기 (9)
- 허쉬초코우유 (2)
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- 중식
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- 김치낙지죽 (5.6.9)
- 통살치킨버거 (1.2.5.6.13.15)
- 가지나물무침 (5.6)
- 오이생채 (13)
- 깍두기 (9)
- 콘샐러드 (1.5.13)
- 따옴주스 (5.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):932.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 363.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):878.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 99.7
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 4.3