일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
- 스크램블에그 (1.5)
- 치킨텐더/칠리소스 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥(소)
- 미트토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 껍질홍합탕 (18)
- 꽈리고추감자조림 (5.6.13)
- 느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
- 치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오이피클/배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 야채계란찜 (1)
- 궁중떡볶이 (5.6.13.16)
- 낙지야채볶음 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):733.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):822.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):658.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 4.1