| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 11월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 홍합탕 (18.)
- 새송이버섯메알장조림 (1.5.6.13.)
- 치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 딸기맛요플레 (2.)
-
- 중식
-
- 오므라이스/데미소스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.)
- 가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 청경채겉절이 (5.6.18.)
- 매콤가지나물무침 (5.6.)
- 로제치킨까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 알감자베이컨구이 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 애호박고추장찌개 (5.6.10.13.)
- 탕평채무침 (1.2.5.6.13.16.18.)
- 소불고기 (5.6.8.13.16.18.)
- 해물완자전 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 포도주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.9 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):884.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 268.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):842.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 95.4
철분(mg) : 8.0
