일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 실파계란국 (1.13.)
- 무생채 (13.)
- 참치김치전 (1.5.6.9.13.)
- 배추김치 (9.)
- 훈제오리/머스타드 (1.5.13.)
-
- 중식
-
- 돈육고추장비빔밥 (1.2.5.6.10.13.)
- 얼큰된장찌개 (5.6.13.)
- 고기야채군만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 오징어미나리초무침 (5.6.13.17.)
- 명엽채볶음 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 사과한모금 (13.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 해물순두부찌개 (1.5.6.9.12.17.18.)
- 참나물무침 (5.6.18.)
- 돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18.)
- 야채춘권/칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.4 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):715.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):719.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 105.6
철분(mg) : 4.2