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- 11월 4일 금요일
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- 조식
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- 미니불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
 - 게살계란죽 (1.5.6.8.13.)
 - 간장무채장아찌
 - 볶음김치 (5.9.13.)
 - 고추장잔멸치볶음 (5.6.13.18.)
 - 오레오오즈/우유 (2.5.6.13.)
 
 
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- 중식
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- 콩나물밥/양념장 (5.6.)
 - 감자고추장찌개 (5.6.13.)
 - 데리야끼두부조림 (5.6.13.18.)
 - 상추겉절이 (5.6.18.)
 - 김말이떡강정 (1.5.6.12.13.16.)
 - 배추김치 (9.)
 - 아이스망고바
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):952.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 673.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 729.2
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):681.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 283.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 8.2 
 
