일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽 (5.6.13.16.18.)
- 무말랭이 (13.)
- 숙주맛살무침 (1.5.6.13.)
- 동그랑땡전 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 후리가케김가루밥(소) (1.5.9.13.16.)
- 냉메밀소바 (3.5.6.)
- 페스츄리 치아바타샌드위치 (1.2.5.6.10.)
- 오이고추된장무침 (5.6.18.)
- 배추겉절이 (5.6.18.)
- 양념류
- 스승의날케이크 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):736.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 673.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 507.4
철분(mg) : 9.2
칼로리(중식):808.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 10.3