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- 5월 3일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 오징어무국 (17.)
- 고추참치 (5.12.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 훈제오리/머스타드 (1.5.13.)
- 우리밀치즈블링브라우니 (1.2.5.6.)
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- 중식
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- 흑미밥
- 목살김치찌개 (5.9.10.13.)
- 골뱅이무침 (5.6.13.18.)
- 야채계란말이/케찹 (1.5.12.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 양념류
- 요구르트 (2.)
- 오미자믹스피클 (13.)
- 폴리마르게리타피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
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- 석식
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- 후리가케김가루밥 (1.5.9.13.16.)
- 꼬치어묵우동 (1.5.6.8.9.13.16.17.18.)
- 오이지무침 (13.)
- 닭강정 (4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 열무김치 (9.13.)
- 냉매실차 (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):832.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 23.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 49.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):748.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 289.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 442.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):897.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 3.5