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- 5월 2일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 쇠고기무국 (5.13.16.)
- 오징어야채떡볶음 (5.6.17.)
- 용가리치킨/머스타드 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 치즈케이크 (1.2.5.6.13.)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5.)
- 맑은콩나물국 (5.13.)
- 무말랭이 (13.)
- 오이생채 (13.)
- 파채무침
- 통삼겹살오븐구이 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류
- 참외
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- 석식
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- 크래미계란볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.18.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 우렁된장국 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 토네이도소세지구이 (2.5.6.10.12.15.16.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):832.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 296.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 100.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):947.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):824.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 5.3