영선중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 8월 4일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ우채계란장조림(1.5.6.13.16.18.)
    • ㆍ무말랭이(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ닭죽(13.15.)
    • ㆍ씨리얼/우유(2.5.6.13.)
    • ㆍ쨈햄야채샌드위치(1.2.5.6.10.13.
    • 중식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ근대된장국(5.6.18.)
    • ㆍ새송이부추초무침(5.6.13.)
    • ㆍ소세지파프리카볶음(2.6.10.12.13.15.)
    • ㆍ양념류
    • ㆍ총각김치(9.13.)
    • ㆍ훈제오리/머스타드(1.5.13.)
    • 석식
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ짬뽕수제비국(5.6.9.10.13.17.18.)
    • ㆍ미나리초무침(5.6.13.)
    • ㆍ베이컨감자볶음(5.10.)
    • ㆍ한입순살치킨/어니언소스(5.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣