일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 8월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ우채계란장조림(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ무말랭이(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ닭죽(13.15.)
- ㆍ씨리얼/우유(2.5.6.13.)
- ㆍ쨈햄야채샌드위치(1.2.5.6.10.13.
- 중식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ근대된장국(5.6.18.)
- ㆍ새송이부추초무침(5.6.13.)
- ㆍ소세지파프리카볶음(2.6.10.12.13.15.)
- ㆍ양념류
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ훈제오리/머스타드(1.5.13.)
- 석식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ짬뽕수제비국(5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ미나리초무침(5.6.13.)
- ㆍ베이컨감자볶음(5.10.)
- ㆍ한입순살치킨/어니언소스(5.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣