일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 8월 6일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ육개장(1.13.16.)
- ㆍ참치김치고추장볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ짜요짜요(2.)
- ㆍ돌자반(완)(13.)
- 중식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ양상추샐러드/흑임자드레싱(5.6.12.13.)
- ㆍ오징어볶음(5.6.13.17.)
- ㆍ도톰동그랑땡전/케찹(1.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ양념류
- 석식
- ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ떡볶이(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ참치마요김치밥버거(1.2.5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ쥐포채볶음(5.6.13.18.)
- ㆍ골라먹는 쿨피스(5.13.)
- ㆍ총각김치(9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣