일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 30일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ참치야채죽(13.)
- ㆍ매실장아찌
- ㆍ진미채볶음(5.6.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ씨리얼/우유(2.5.6.13.)
- ㆍ사과토스트(2.5.6.)
- 중식
- ㆍ현미밥
- ㆍ우무콩국(5.)
- ㆍ양배추찜/쌈장(5.6.16.18.)
- ㆍ뼈없는닭갈비(5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ표고버섯볶음(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ포도쥬스(5.13.)
- 석식
- ㆍ김밥볶음밥(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ오이지무침(13.)
- ㆍ또띠아고구마피자(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ쁘띠첼(5.13.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣