일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ돈등뼈감자탕(5.6.10.18.)
- ㆍ진미채볶음(5.6.13.17.)
- ㆍ한입돈까스/케찹(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ맛김(13.)
- 중식
- ㆍ곤드레밥/양념장(5.6.13.16.18.)
- ㆍ호박두부된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ미나리무생채(13.)
- ㆍ닭강정(떡)(1.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ레몬에이드
- 석식
- ㆍ김치제육덮밥(5.6.9.10.13.)
- ㆍ도토리묵채국(5.9.13.15.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)
- ㆍ열무김치(9.13.)
- ㆍ치즈볼(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣