일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ새우볶음밥(5.6.9.13.18.)
- ㆍ계란실파국(1.13.)
- ㆍ짜장소스(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ만두강정(1.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ냉매실차(13.)
- 중식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ고구마순나물(5.6.18.)
- ㆍ찜닭(남작당면)(2.5.6.8.13.15.18.)
- ㆍ자반고등어튀김(2.5.6.7.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ키위&사과음료(5.13)
- 석식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ로제스파게티(1.2.5.6.12.13.16.18.)
- ㆍ유부장국(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ양상추샐러드/키위드레싱(1.5.6.12.13.)
- ㆍ돈까스/소스(1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오이피클(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣