일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 4월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ야채계란찜(1.)
- ㆍ시금치나물무침(5.6.13.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ도시락김(13.)
- 중식
- ㆍ차조밥
- ㆍ닭개장(1.13.15.)
- ㆍ비엔나떡볶음(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ해물까스/타르타르(1.2.5.6.8.12.13.16.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ귤
- ㆍ당근,오이스틱/쌈장(5.6.18.)
- 석식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ시래기된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ메밀비빔국수(3.5.6.13.18.)
- ㆍ수육(5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ단배추,상추쌈&쌈장(5.6.18.)
- ㆍ양파비트초절임(5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣