| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 4월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ미역국(13.)
- ㆍ시금치나물무침(5.6.13.18.)
- ㆍ꽈리고추잔멸치볶음(13.)
- ㆍ팽이버섯고추장불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요거타임(2.)
- 중식
- ㆍ브로콜리스프(2.5.6.13.16.)
- ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ치킨너겟/머스타드(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ미니갈릭파이(1.2.5.6.13.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ요구르트(2.)
- ㆍ그린샐러드/오렌지드레싱(1.5.6.12.13.16.)
- 석식
- ㆍ참치마요덮밥(1.5.6.13.)
- ㆍ유부김치국(1.5.6.9.13.)
- ㆍ어묵떡볶이(1.5.6.13.16.)
- ㆍ피망감자채볶음(5.)
- ㆍ고구마튀김(2.5.6.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ골라먹는 쿨피스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
