일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 4월 7일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ새우볶음밥(5.6.9.13.18.)
- ㆍ콩나물김치국(5.9.13.)
- ㆍ단무지깻잎무침(13.)
- ㆍ짜장돈육볶음(2.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ망고샐러드(5.6.12.13.)
- 중식
- ㆍ유부된장국
- ㆍ유부된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ오이지무침(13.)
- ㆍ한입돈까스/케찹(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ회오리감자(5.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ카레라이스(2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ방울토마토(12.)
- 석식
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ얼큰수제비국(1.5.6.13.18.)
- ㆍ파채콩나물무침
- ㆍ돈육버섯오븐구이(5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오렌지
- ㆍ상추쌈/쌈장(5.6.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣