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- 11월 26일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 건새우아욱된장국 (5.6.9)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 떡갈비/케첩 (5.6.10.12.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 도나쓰 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 닭곰탕 (1.2.5.6.15)
- 어묵굴소스볶음 (1.5.6.13.18)
- 돈육김치전 (1.5.6.9.10)
- 고갈비 (5.6.7.13)
- 배추김치 (9)
- 호박카스테라인절미 (5)
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- 석식
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- 밥버거 (1.5.9)
- 김치순두부국 (5.6.9.12.13.17.18)
- 돈채마늘종볶음 (5.6.10.13)
- 바질크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
- 피카츄돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):878.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):756.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1183.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 4.9