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- 11월 8일 금요일
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- 조식
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- 베이컨햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 단배추된장국 (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 불고기타코 (2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 사과
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- 중식
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- 찹쌀밥(소)
- 꽃게해물라면 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 허니콤보 (5.6.13.15)
- 느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 꼬들단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):734.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):753.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 1.4