일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 참치김치볶음 (5.9)
- 크로켓/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 나주곰탕 (1.5.6.16)
- 오리불고기 (5.6.13)
- 수제오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 더덕고추장구이 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 오이스틱/파프리카/쌈장 (5.6)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥*김가루
- 바지락콩나물국 (5.18)
- 얼갈이된장무침 (5.6)
- 탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 숯불바베큐치킨 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 포도쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):892.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):917.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):815.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 3.2