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식단표

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  • 11월 21일 목요일
  • 조식
    • 닭죽 (1.5.6.15)
    • 쇠고기메알장조림 (1.5.6.13.16)
    • 왕교자구운만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 무말랭이
    • 볶음김치 (9.10)
    • 첵스/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 사골떡국*김가루 (1.5.16)
    • 순두부*매콤양념장 (5.6.13)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 군밤
    • 함초담은굴비튀김 (2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 석식
    • 참치야채비빔밥 (1.5.6.13)
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 무생채 (9.13)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 돈육강정 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 쿨피스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):819.1 Kcal
    탄수화물(g) : 128.1
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 286.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 68.2
    칼슘(mg) : 343.1
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):905.1 Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 52.7
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 95.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 117.7
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(석식):777.5 Kcal
    탄수화물(g) : 117.8
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 185.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.4
    칼슘(mg) : 131.4
    철분(mg) : 3.8