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식단표

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  • 11월 4일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 계란실파국 (1)
    • 묵은지목살조림 (9.10)
    • 한입돈까스/케찹 (1.5.6.10.12)
    • 깍두기 (9)
    • 크리스피롤인절미맛 (1.2.4.5.6)
  • 중식
    • 새우볶음밥 (5.6.9.13.18)
    • 로제스파게티(소) (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 쇠고기버섯국 (16)
    • 오이소박이양념무침 (13)
    • 수제통살치킨텐더더*머스터드 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 깍두기스무디 (2)
  • 석식
    • 오징어무국 (17)
    • 짜장라이스 (2.5.6.10.13)
    • 갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 깍둑단무지무침
    • 사천탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):835.0 Kcal
    탄수화물(g) : 93.6
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 37.1
    비타민A(R.E) : 67.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 95.8
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):1096.4 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 45.3
    비타민A(R.E) : 182.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 615.9
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):751.4 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 58.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 108.4
    철분(mg) : 2.4