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- 11월 4일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 계란실파국 (1)
- 묵은지목살조림 (9.10)
- 한입돈까스/케찹 (1.5.6.10.12)
- 깍두기 (9)
- 크리스피롤인절미맛 (1.2.4.5.6)
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- 중식
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- 새우볶음밥 (5.6.9.13.18)
- 로제스파게티(소) (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 쇠고기버섯국 (16)
- 오이소박이양념무침 (13)
- 수제통살치킨텐더더*머스터드 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 깍두기스무디 (2)
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- 석식
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- 오징어무국 (17)
- 짜장라이스 (2.5.6.10.13)
- 갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
- 깍둑단무지무침
- 사천탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):835.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 95.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):1096.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 615.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):751.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 2.4