일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 근대된장국 (5.6)
- 봉추찜닭 (5.6.15)
- 베이컨떡말이강정 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 미숫가루라떼 (2)
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
- 쇠고기곤드레밥/양념장 (5.6.16)
- 어묵국 (1.5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 오징어숙회/브로콜리/초장 (5.6.17)
- 임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 얼라이브스위티자몽 (13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 통뼈감자탕 (10)
- 도토리묵상추무침 (1.2.5.6)
- 한입돈까스/케찹 (1.5.6.10.12)
- 간장닭구이*상추*쌈장 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):764.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):779.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):876.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 3.1