일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 애호박고추장찌개 (5.6.9.10)
- 미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 스팸감자구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 열무김치 (9)
- 초코우유 (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 순두부*매콤양념장 (5.6.13)
- 오징어숙회/브로콜리/초장 (5.6.17)
- 고추바사삭볼카츠*마블링소스 (5.6.10.12.13.18)
- 열무김치 (9)
- 에그포테이토샌드위치 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 고기집스타일볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
- 뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
- 새송이부추초무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 파인애플스틱 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):975.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 393.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):874.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):643.0 Kcal
탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 4.3