일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 닭곰탕 (1.2.5.6.15)
- 오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
- 돈육김치전 (1.5.6.9.10)
- 열무김치 (9)
- 바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
- 오이스틱/파프리카/쌈장 (5.6)
-
- 중식
-
- 베이컨햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 가리비꽈리표고솥밥(자율) (5.6.13.18)
- 계란실파국 (1)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 비름나물무침 (5.6)
- 웰던함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 열무김치 (9)
- 뽀로로요구르트(사과) (2)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 우렁된장국 (5.6)
- 잡채 (1.5.6.10.13.16)
- 닭구이*상추*쌈장 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 양파초절임 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):704.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):892.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):602.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.8