용북중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 30일 목요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 맑은순두부국 (5)
    • 비엔나채소볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 오삼불고기* (5.6.10.13.17)
    • 견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 김가루주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 잔치국수 (1.5.6.9)
    • 골뱅이채소무침H (5.6.13)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치H (9)
    • 스위트트로피컬 (13)
  • 석식
    • 백미밥
    • 콩나물냉국 (5)
    • 조미김자반볶음 (5)
    • 상추*깻잎*오이고추*오이 (5.6)
    • 통마늘버섯채소구이
    • 삼겹살오븐구이/상추쌈. (5.6.10)
    • 배추김치/파김치(자율) (9)
    • 레몬슈가제로스파클링
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):804.6 Kcal
    탄수화물(g) : 97.3
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 136.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.7
    칼슘(mg) : 71.2
    철분(mg) : 1.8

    칼로리(중식):1193.2 Kcal
    탄수화물(g) : 172.0
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 37.8
    비타민A(R.E) : 208.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 68.5
    칼슘(mg) : 249.3
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):2119.0 Kcal
    탄수화물(g) : 433.2
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 41.1
    비타민A(R.E) : 216.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 165.4
    칼슘(mg) : 189.9
    철분(mg) : 5.8