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- 10월 13일 월요일
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- 조식
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- 백미밥
- 시금치된장국 (5.6)
- 비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 햄달걀전H (1.2.5.6.10.15.16)
- 재래김구이H
- 배추김치H (9)
- 골드키위주스 (13)
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- 중식
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- 찰현미밥
- 콩나물김칫국 (5.9)
- 제육김치볶음* (5.6.9.10.13)
- 해물완자전(완)H (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 얼갈이배추겉절이 (13)
- 이오요구르트 (2)
- 요거트과일샐러드H (1.2.5.6.12.13)
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- 석식
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- 백미밥
- 쇠고기우리쌀떡국 (1.5.6.16)
- 사과 배 생채 (5.6)
- 야채계란말이 (1)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
- 배추김치/파김치(자율) (9)
- 엔요 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):860.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 98.9
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):757.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):1313.8 Kcal
탄수화물(g) : 205.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 4.8