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이달의식단

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  • 10월 16일 목요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 부추계란국 (1)
    • 햄감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치H (9)
    • 미니바닐라파이* (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 부추양파무침* (5.6.13)
    • 해물우동야채볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
    • 떡갈비채소볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 총각김치* (9)
    • 한라봉퓨레 (13)
  • 석식
    • 백미밥
    • 쇠고기표고버섯미역국 (5.6.16)
    • 오리훈제+머스터드*쌈무 (1.5.6.13)
    • 반달포도쌈무
    • 오징어김치전(수제) (5.6.9.17)
    • 샤인머스캣푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):842.8 Kcal
    탄수화물(g) : 108.4
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 83.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 357.1
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):1204.2 Kcal
    탄수화물(g) : 189.5
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 53.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 131.6
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(석식):819.4 Kcal
    탄수화물(g) : 120.0
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 45.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 97.8
    철분(mg) : 1.5