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- 10월 21일 화요일
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- 조식
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- 백미밥
- 시금치된장국 (5.6)
- 돈육고추장불고기H (5.6.10.13)
- 무청시래기지짐* (5.6.13)
- 달걀후라이* (1)
- 배추김치H (9)
- 매실음료*
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- 중식
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- 찰현미밥
- 우렁살야채된장국 (5)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 마늘보쌈 (2.5.10)
- 건파래볶음* (5)
- 보쌈김치H (9)
- 상추모듬쌈 (5.6)
- 사과즙* (13)
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- 석식
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- 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 시래기된장국 (5.6)
- 사과토마토홀그레인샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 아몬드멸치볶음 (5.6.13)
- 계란후라이 (1)
- 깍두기. (9)
- 비타초코우유 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):774.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):842.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 89.2
칼슘(mg) : 419.4
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):877.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 313.3
철분(mg) : 4.1