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- 10월 1일 수요일
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- 조식
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- 해물야채볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 모듬채소피클H
- 배추김치(자율) (9)
- 망고푸딩*
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 버섯야채된장국 (5.6)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 고르곤졸라또띠아피자* (2.5.6.12.13)
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- 석식
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- 백미밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
- 우리밀바삭만두*매실유린기 (1.5.6.10.16.18)
- 두부오븐구이&양념간장 (5.6)
- 배추김치(자율) (9)
- 검은깨보리건빵*배동동식혜 (2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):668.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 58.5
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):713.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):1221.8 Kcal
탄수화물(g) : 198.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 9.6