일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 오징어국 (5.6.17)
- 오리훈제볶음H (5.6.13.18)
- 햄스크램블에그H (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치H (9)
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 잔치국수 (1.5.6.9)
- 도토리묵무침H (5.6.13)
- 반반무마니치킨H (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 청포도주스* (13)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
- 순대콩나물찜 (2.5.6.10.13.16)
- 스팸구이+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 진한초코 (5)
- 초코미니도넛 (던킨) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1050.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):961.4 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 9.2
칼로리(석식):1079.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 5.6