일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 맑은콩나물국 (5)
- 돈육버섯불고기H (5.6.10.13)
- 진미채고추장마요볶음* (1.5.6.13.17)
- 배추김치H (9)
- 미니초코링도넛 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 육개장 (1.13.16)
- 골뱅이채소무침H (5.6.13)
- 매콤콩나물무침* (5)
- 떡갈비궁중떡볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 석식
-
- 굴소스새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 모짜렐라치즈토마토샐러드 (2.5.6.12)
- 초당옥수수핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 조미김구이
- 깍두기단무지
- 배추김치(자율) (9)
- 청포도맛폴라포 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):818.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 94.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):796.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1092.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 51.0
비타민A(R.E) : 456.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 3.5