일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 크림스프
- 참치김치찌개
- 콩나물무침
- 너비아니채소볶음H
- 배추김치H
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 788.5/24.7/96.9/2.8
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 돈육김치찌개
- 안동식찜닭H
- 양념깻잎장아찌
- 배추김치
- 골드키위주스
- 구운초코도넛*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,268.8/40.5/213.8/4.7
-
- 석식
-
- 굴소스새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 앵그리어묵무우국 (1.5.6)
- 조미김자반볶음 (5)
- 갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
- 진미채오이무침 (5.6.13.17)
- 배추김치(자율) (9)
- 골드키위컵음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(석식):893.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 4.8