일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 해물야채볶음밥/김가루
- 크림스프
- 모듬채소피클H
- 배추김치(자율)
- 망고푸딩*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 668.5/20.7/58.5/1.6
-
- 중식
-
- 친환경 발아현미밥
- 해물짬뽕국
- 연두부달걀찜H
- 도토리묵무침H
- 고추잡채&가리비꽃빵H
- 배추김치H
- 요거트과일샐러드H*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 680.9/37.5/190.9/4.5
-
- 석식
-
- 백미밥
- 감자옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
- 오리훈제부추무침 (1.2.5.6)
- 베이컨감자채전 (5.6.10.13.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 우리쌀찐빵 (1.2.5.6)
- 하루요거트복숭아 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(석식):1039.7 Kcal
탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 2.8