일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 시금치된장국 (5.6)
- 비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 햄달걀전H (1.2.5.6.10.15.16)
- 재래김구이H
- 배추김치H (9)
- 골드키위주스 (13)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 추어탕 (5.6)
- 콩나물무침 (5.13)
- 닭감자볶음탕 (5.6.15)
- 삼색달걀말이H (1.5)
- 깍두기* (9)
- 배추김치(자율) (9)
- 수리취떡
-
- 석식
-
- 백미밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 골뱅이채소무침H (5.6.13)
- 오삼불고기* (5.6.10.13.17)
- 배추김치(자율) (9)
- 딸기파이 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):860.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 98.9
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1013.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 308.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 569.2
철분(mg) : 9.5
칼로리(석식):753.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 1.9