일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 배추김치H (9)
- 크림카스테라* (1.2.5.6)
- 시리얼(오레오)/우유 (2.5)
- 바나나(1/2)
-
- 중식
-
- 잡채밥/짜장소스 (1.5.6.10)
- 해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 꼬들단무지무침H
- 유린기H (1.5.6.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 네이밍쿠키 (1.2.5.6)
- 이오요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):844.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):788.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 3.3