양현고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
9
13
14
15
16
23
30
  • 11월 27일 목요일
  • 조식
    • 아몬드시리얼&우유 (2.5.6)
    • 친환경쌀밥(소)
    • 김치낙지죽 (9)
    • 양상추샐러드&요구르트드레싱 (1.2.5.12)
    • 배추김치 (9)
    • 페퍼로니 콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.16.18)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 잡채 (1.5.6.13)
    • 뮤즐리멸치볶음 (5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀떡
  • 석식
    • 훈제오리볶음밥 (1.2.5.6.15.16)
    • 김치어묵국 (1.5.6.9)
    • 버터알감자구이 (2.13)
    • 대만식지파이 (1.2.5.6.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 리치캐모마일
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):830.8 Kcal
    탄수화물(g) : 123.7
    단백질(g) : 24.4
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 630.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 75.2
    칼슘(mg) : 380.8
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):842.4 Kcal
    탄수화물(g) : 136.1
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 156.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 193.2
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):781.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.5
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 59.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 130.6
    철분(mg) : 2.7